Testimoni

139 Responses to Testimoni

  1. Hendrik says:

    barang sudah dterima gan, jd mirip Nicolas Cage nie.. Wkwkwkwk.. Cm ukuran msh kurang gede y buat g.. Ah bodo amat, yg penting mirip Ghost Rider lah.. Wkwkwkwkwk..

    • admin says:

      Syukurlah gan, terima kasih banyak ya.
      Ditunggu orderan lagi dgn ukuran yg lebih pasnya hehe…

  2. sang9i says:

    mao lapor gan jaket 7 diamond na dh nyampe
    Overall Score buat agan kips :

    Komunikasi : top markotop/ 5
    TS-nya sabar,baik,komunikatif.
    Waktu : top markotop/ 5
    Pengiriman cepet bgt,
    Hasil :top markotop /5
    Hasil bener-bener ga mengecewakan. jahitan na rapih bgt

    • admin says:

      Thanks ya, dah kasih testi langsung disini :-D

  3. Shan2 says:

    saya sudah 2x pesan ke juragan yang satu ini, dan hasilnya goed poenja! Benar2 kwaliteit baik, jahitan, kain, dan modelnya :D
    apalagi TSnya sabar (banget) ngadepin konsumen bawel kaya saya :p
    jempol quadruple untuk Kip’s! b^^d

    • admin says:

      Terima kasih banyak ya, moga gak kapok dilain waktu pesan barang lainnya (worship)

  4. dits82 says:

    keren gan nyampe dibuka bungkus kaget liatnya,,kern banget gan ,,,,ga rugi milih logan…

    • admin says:

      Syukurlah kl dah sampai gan, terima kasih banyak ya (worship)

  5. Cuere says:

    dari kemarin da nunggu2 jaket logan ini, dan akhirnya hari ini sampai juga, begitu di buka dan di pakai wow bagus, pas ukurannya, jahitan rapi hehehhee….tapi bener da OK banget, aku sengaja mau nunggu jaket logan dulu sampai baru kemudian pesen lagi, next ironman hehehe
    GOOD JOB teruskan..

    • admin says:

      Thanks ya, jangan kapok ya pesan barang dimari (worship)

  6. nanto25 says:

    thanks yah bro, jaket ane dah sampe kmrn.. pokoknya bro yg satu ini FAST RESPOND and RECOMMENDED SELLER dah :)

    • admin says:

      Thanks jg ya bro, dah sering pesen barangnya (worship)

  7. Kaybamer says:

    thakns ya gan….Barang dah diterima,
    bagus barangnya bro.

    • admin says:

      Terima kasih banyak agan, ditunggu orderan type lainnya ya (worship)

  8. Prayudhana says:

    thanks bgt gan,jaketnya bagus gan,ane udah mesen 2 kali sekarang berencana mesen lagi,haha.bener – bener recommended seller,haha

    • admin says:

      Terima kasih banyak ya, syukur alhamdulillah kl pesanannya cocok dengan yang diharapkan.
      Ditunggu pesanan barunya hehe.. :-D

  9. Andery22 says:

    lapor gan, kiriman udah datang barusan.
    thx buat jasa-jasanya..
    insyaallah ane bakal ngorder lagi..
    makasih gan!

    • admin says:

      Terima kasih banyak agan, ditunggu pesanan barunya lagi (worship)

  10. enkinkenk says:

    Jaket Heist sudah mendarat dengan selamat di Bogor gan…
    Cepet banget yah… perasaan baru kmaren-kmaren mesennya…
    btw jaket nya keren gan.. ini aja langsung dipake..
    Good Job Bro… Thanks Yaa..

    • admin says:

      Sama-sama gan, terima kasih banyak ya! (worship)

  11. Versa_green says:

    Tengkiuuuu berat! Menunggu 3 jaket berikutnyaaaaa. Dah ga sabar NIH. Bagus2 siiih jaketnyaaaa

    • admin says:

      Sama-sama sist, yang belum ditunggu dengan sabar ya :-D

  12. boenk_ika says:

    boz kips paket jaket model Heist udah ane terima..
    dah pesen bbrp kali ampe lupa dah brp jaket yg dipesen..
    dan selama ini pula ane slalu PUAS..
    dah gak sabar aja mo ane dipake touring euy..

    • admin says:

      Syukurlah kalau dah sampai gan, semoga gak kapok untuk pesen lagi dikemudian hari.
      Terima kasih banyak ya (worship)

  13. versa_green says:

    lapor nih, jaket prototype with Hoodie, diamond with hoodie, union military dan si diesel jontry dah sampe semua. Buagussssssss bangetsssss.. ada kantong di dalam buat naro HP. bahannya tebel and halus. restletingnya kuat, semua jaket kulit dan cotton yg gw pesen memuaskan semua. dan bos Kips sabar menerima kebawelan eike yg ganti2 ukuran hehehhe. nabung lagi ah buat pesen si Asos Parka. emang harus hitam ya? warna cream kayak di foto bagus tuh….

    • admin says:

      Yang Asos memang warnanya cream/khaki kok gan, dipesen atuh hehe…
      Btw, makasih banyak ya atas orderannya (worship)

  14. jacob says:

    thnks bget mas kips…jaket REESE n DIESEL JONTYRnya dah ditangan nih….mantaaap bget….

    • admin says:

      Sama-sama agan, terima kasih banyak ya. Moga gak kapok pesan barang dimari :-D

  15. Ihdhar Nur says:

    Jaket Seamed 600 kiriman jogja dah sampai gan ! trims banget gan kualitsanya TOP lah untuk harga Minimal ini. Detail Bagus, cuman saran label merknya di dalem jaket di belakang leher aja gan, jangan di tempel di body jacket biar terkesan ekslusif jaketnya. Best Regards
    Btw kalo sama agan ini ngga usah konfirmasi berbelit2, sms sekali tunggu lalu jadi

    • admin says:

      Sip! Makasih banyak ya gan :-D

  16. Versa_green says:

    Kips 3 jaketnya udah saya terima yaaa. Jaketnya bagus, warna merah, kuning Dan ijonya keren! Makasih banget Udah mau dengerin Dan nurutin semua kemauan aku yg minta Ini itu. Kayaknya gw pembeli paling bawel dah yah. Untung aja dirimu sabar menuruti. Dan hasilnya keren semua. Ini jacket ke 7 yang aku pesan. Nanti aku pesan lagi warna Dan model berikutnya yaaa. Ukuran aku disimpan yaaaa. Tengkiu berat kips.

    • admin says:

      Lagi dan lagi, terima kasih banyak ya sist (worship)

  17. Perkutas says:

    Gan, ane yang pesen jaket KKK di kaskus.. Pesenan udah ane terima, tapi blm ane buka… Thanks ya, kirain masih lama.. hehehe…ntar ane update lagi deh…

    • admin says:

      Syukurlah kl dah sampai, makasih banyak ya gan (worship)

  18. bhandenk says:

    Testi Dari Samarinda (bhandenk kaskus)
    Pelayanan super mantap dan super cepat..
    Pelayanan ramah dengan harga nego, hehe…
    Sukses selalu Kip’s style

    • admin says:

      Amin! Semoga barangnya sesuai dengan yg diharapkan.
      Terima kasih banyak ya, mohon maaf jika masih ada kekurangannya (worship)

  19. Ardy says:

    Aku yang pesan Jaket Prototype + Hoodie Alex Mercer.
    Barang sudah sampai. Barangnya keren, sangat sesuai dengan ekspektasi ku hehehe..
    Ga rugi beli di sini, sukses selalu dengan dagangannya Kip’s Style.. =)

    • admin says:

      Terima kasih atas orderan dan testinya gan, amin! (worship)

  20. Deddy Sukma H. says:

    terimakasih krn pesanannya sudah sampai. Maaf baru beri testimoni sekarang. Salut buat Kips, jaketnya memang berkualitas

    • admin says:

      Iya gpp, terima kasih banyak atas orderan dan testimoninya ya (worship)

  21. Noe Sigit says:

    mantab gan…
    pesenanny dah sampe, wlwpn sedikit lama dtgny…
    tp ttp OK kualitasnya….
    jaketnya cocok bwt aq…
    thx KIPS…

    • admin says:

      Kok lama bgt diperjalanannya ya gan, padahal pesanannya diproses paling duluan dan cuma memakan waktu 3 hari (bayar tgl. 29 terkirim tgl. 31). Gpp deh, yg penting sampai dgn selamat ya. Makasih banyak ya gan! (worship)

  22. Onaben says:

    jaket prototype sama vest udah aman sampek di surabaya ni
    kalo mau beli jangan ragu2 agan ini ramah juga fast response :2thumbup
    barangnya juga gak kalah hebat sama agan yang jualan hehe :2thumbup
    pokoknya mantab en recommended seller :2thumbup :2thumbup

    • admin says:

      Terima kasih banyak ya gan (worship)
      Ditunggu orderan lainnya dilain waktu :-D

  23. taufiqurrahman says:

    barang udah nyampe dgn selamat gan,kirain 2 minggu baru selesai ngga taunya cepet banget,ngga sampai 1 minggu….barang matappp

    • admin says:

      Syukurlah kl dah sampai gan, makasih banyak ya (worship)
      Ditunggu order lainnya dilain waktu :-D

  24. gotojade says:

    Gan pesannan barang JPR104, RBE sudah sampai tujuan..masih 1 lagi nih gan kirimannya yg belum sampai….dari segi bahan dan penampilan..sudah OK dan mantap…kalau nanti butuh lagi dan ada desain baru yg bagus lagi…ane bakal pesan lagi jaket ke 4 dah

  25. Lembang says:

    wahh, mantap gan ane suka sama jaket buatan ente.
    nanti mesan lagi yaa :)

    • admin says:

      Syukur Alhamdulillah kl sesuai dengan yang diharapkan (worship)
      Terima kasih ya gan, didtunggu orderan berikutnya :-D

  26. Agung says:

    mantab gan jaket’n sesuai order…

    • admin says:

      Syukur Alhamdulillah gan.
      Moga gak kapok untuk pesan yang lainnya dilain waktu (worship)

  27. Agung says:

    udh dua kali beli jaket di lapak agan ini :o
    orang nya baik, mana ramah lg :o
    poko nya jangan ragu yg mau beli jaket disini
    soal nya recomded seller

    dari bahan, sama jahitan jaket nya pun mantep
    jd nya ingin beli untuk ketiga kali nya
    namun bingung mau model kek gimana :o

    • admin says:

      Iya gan, terima kasih banyak ya (worship)
      Tetap setia menunggu orderan berikutnya :-D

  28. Tyon says:

    7 diamondnya dah sampe gan, ni kali kedua saya psan jaketnya, servicenya ok :D

    • admin says:

      Turut senang kalau pesanannya sesuai dengan yang diharapkan.
      Tentu saja setia menunggu orderan berikutnya.
      Terima kasih banyak ya gan (worship)

  29. yoyok says:

    Hallo gan.. Jaket defilernya udah sampe tujuan tadi pagi,bahan alus dan bagus banget. Jaitan juga rapi. Recomended seller lah pokoknya..

  30. Daniel S says:

    Gan, ini aq tmn nya Lembang yang kemarin pesan.
    Yang 4pc kemarin sdh sampai gan. Nanti klo A∂a yang mau pesan lg qu kabarin gan…

    • admin says:

      Iya gan, makasih banyak atas orderan dan testimoninya (worship)
      Ditunggu orderan lainnya jg ya :-D

  31. indra says:

    jaket nya top banget gan… udah sering banget ane beli di agan kips mah pelayanan nya tetep oke, ramah dan cepat selalu… sukse trs ya bisnis nya..

    • admin says:

      Amin, makasih banyak ya gan (worship)

  32. Rintaka says:

    Web barunya keren banget gan..
    Thumbs up deh!
    Transaksi sama agan ini puas banget, dilayani sampe barang ada ditangan..
    Kalo ada komplain pun tetep ramah..

    Rate 5 Star lah..

    Tingkatkan terus gan..
    Produk2 di perluas lagi..

    Sukses terus gan!

    • admin says:

      Amin!
      Iya gan, baru ganti bajunya nih :-D Makasih banyak ya.

  33. Dondi says:

    Akhirnya ane bisa isi testi dimari. ane pelanggan lama agan indra. udah dari 2010 ane kenal ma jaket semi kulitnya. dari dulu sampei sekarang kualitas tetap terjaga dan pelayanan yang friendly banget.
    moga disain2 nya lebih banyak lagi n kualitas tetap yang terbaik…

    Recommended Seller

    • admin says:

      Iya gan, makasih banyak atas orderan dan testimoninya (worship)

  34. Rendy says:

    Ane udah pesan JKD Defiler, rencana mw nambah lagi

    Kips jagonya deh, gak ada matinya..
    cuman atu kurangnya, diskonnya dibanyakin…
    hehehehheh maklum naluri pembeli..

    • admin says:

      Hehe.. agan bisa aja, diskon mah tenang atuh.
      Pokoknya ditunggu orderan barunya ya gan :-D

  35. Ibnu says:

    COCOK BUAT JAKET COSPLAY! Agannya ramah dan sabaar banget ngeladenin ane sampe bahannya udah ditangan. Jaketnya murah2 tapi kualitasnya gak kalah sama toko2 di luar sana. Belum lagi agannya gampang dihubungi jadi kalo ada kekhawatiran (ukuran, bahan, warna, etc etc) bisa langsung ditanyakan ke agan Kips-nya, pokoknya recommended banget dah belanja disini. Dijamin gak rugi!!

    • admin says:

      Hehe.. agan bisa aja nih. Makasih banyak ya gan, moga gak kapok untuk pesan produk lainnya dilain waktu (worship)

  36. agung says:

    ngasih testi dulu :D
    ngga usah ragu kalau mau belanja disini,,
    no tipu-tipu, ane aja udh dua kali beli jaket disini
    jaket kulit sama sweter,,
    bahan yg dipakai bagus baget, mana bisa oerder satuan lagi,,
    soooo, jangan ragu buat yg lain,,,
    kalau mau main ke tempat produksi nya juga buleh lho,,
    di jamin di sambit, eh di sambut, sama kopi dan rokok,, gkgkgk

    • admin says:

      Hatur nuhun parantos kersa rurumpaheun.
      Teu hilap hatur nuhun oge tos pesen tur maparinan testi didieu (worship)

  37. Fauzi Fadilah (Young Fadilah) says:

    nahhhh Testi buat nih Kipsjacket pokonya ga ada duanya gann…
    ane udah pesen 2 jacket kulit ama 2 jacket fleece dan itu semua lebih bagus ama yang ane bayangin .. btw keren dah ,semoga lancar dan sukses yaaa bisnisnya .. pokonya recomended Store lah ini ^^

    • admin says:

      Amin! Makasih banyak ya agan (worship) Bentar lagi diinfokan tagihan yang berikutnya :-D

  38. Hendri says:

    Gan sorri nih baru kasih testi….hahaha

    btw 2 jaket yang udah ane pesan…sampai saat ini masih bagus dan nyaman…ada harga ada barang…tar kalau butuh jaket lagi, ane pasti mesan disini lagi…oya ada saran, kalau ada sich bikin jaket yang tudungnya bisa lepas atau pasang gitu gan…biar kalau mau pakai tudung, tinggal pasang aja (sambungan resleting)…ukuran tudung bisa divariasikan jadinya…

    • admin says:

      Iya gan, makasih banyak atas orderan, testimoni dan sarannya ya (worship) Teramat berarti, bangettt… :-D

  39. Supriadi says:

    Permisi…Punten mau ikut caci maki seller nya :D
    Jaket pesan tanggal 13, eh tanggal 18 udah nyampe ke kantor…gimana gan kan janji nya 14 hari…ini mah kecepetan klo gini caranya ampe kaget pas nerima paket hahahha…
    Mantap layanan nya sama enak klo dimintain saran terkait produknya
    Next…mudah2an istri ane mau pesen jaket nya juga biar kompakan heheheh….

    dengan ini saya rekomendasikan agan KIPS sebagai RECOMMENDED SELLER #duajempol

    • admin says:

      Hehe… iya gan, hatur nuhun pisan (worship)

  40. yan2 says:

    Sip kang jaketnya udah sampe tadi siang, Top markotop :-)

    • admin says:

      Alhamdulillah atuh nya, hatur nuhun (worship)

  41. bayu says:

    udah sering ane dan sodara ane beli di akang kips ini, servicenya excellent banget hehe jangan ragu deh, akangnya baik dan pengertian.
    recommended seller deh pokoknya !

    • admin says:

      Hehe… bisa aja agan nih, ditunggu orderan yang barunya yak :-D Moga gak kapok untuk pesan lagi (worship)

  42. Vincent says:

    Jaket prototype nya sampai dengan selamat gan, bahan kulit nya bagus, pelayanan yg terbaik, cepat sampai, dan very recommended!!! #thumbs_up

    • admin says:

      Syukurlah kalau sudah sampai gan, makasih banyak atas orderan dan testimoninya (worship)

  43. Andi oi says:

    Jaketnya udah nyampe gan..Baru sekali pesen kesini,coba coba,tapi hasilnya memuaskan banget,sesuai dgn permintaan.pengerjaan cepet,rapi.recommended banget deh,kapan2 mau pesen lagi pastinya

    • admin says:

      Makasih banyak ya gan, mohon maaf jika masih ada kekurangannya dan semoga gak kapok (worship) Tidak lupa ditunggu orderan barunya :-D

  44. NK says:

    ini yang bikin ane demen sama Seller satu ini,
    belum sampai 1 minggu dari hari pertama ane pesen, sudah sampe barangnya ke rumah ane pagi tadi. Pokoknya memuaskan banget dah beli disini. Barangnya pun memang sesuai dengan yg kita lihat di online. Ga pake Orkes Sakit Hati kalo beli di sini.

    • admin says:

      Syukurlah kl sudah nyampai gan.
      Makasih banyak atas orderan dan testimoninya (worship)

  45. Munagara, ilta says:

    Model-model nya banyak dan variatif sekali… Relatif murah awet dan tentu nya bergaya. Proses pemesanan cepat dan proses pembuatan cukup singkat.

    • admin says:

      Terima kasih banyak ya gan (worship)

  46. rheza yudi kusuma says:

    lapor gan!,barang baru sampe nih,yang JKR400
    barangnya bagus banget!,sesuai dengan harapan,
    dilayanin dengan baik juga,top deh!!
    jadi mau mesen lagi,ditunggu ya pesenan berikutnya gan :D

    • admin says:

      Makasih banyak agan (worship)
      Ditunggu orderan barunya :-D

  47. abiqkaka says:

    Assalamualaikum wr.wb

    Jaketx sdh dtg kemarin gan tgl 05, alhamdulillah jaket made in kipstyles mmg OK punya, ga nyesel pesen d agan, tp ternyata ga muat d sy gan.hahaha…
    padahal kemarin sd d ukur..hiks

    ya solusinya sy jual ke tmen aja, trus nnt insyaallah habis lebaran pesen yg ukuran XXL aj? hahai..

    terimakasih gan..
    sukses selalu :)

    • admin says:

      Waalaikumsalam Wr Wb.
      Kok bisa gak muat ya. Tabel ukuran kan udah ada di web/thread forum :-D Tapi syukurlah kl bisa dilempar ke teman. Untuk orderan baru mohon diteliti ulang ukurannya ya, biar pas.
      Makasih banyak atas semuanya, moga gak kapok (worship)

  48. Kevin says:

    Lapor gan!
    JKR400 udah sampai nih tadi pagi,keren barangnya
    Jaitannya juga rapi,jadi mau pesen lagi…
    Keliatan seperti brand mahal jaketnya,temen gue aja banyak bilang keren
    Ditunggu ya pesanan selanjutnya

    • admin says:

      Syukurlah kl sudah sampai gan, makasih banyak ya.
      Ditunggu orderan berikutnya (worship)

  49. aam siregar says:

    Mau bikin pengaduan nih gan bikin jaketJKB100 tpi dengan versi yang sedikit berbeda dri contoh alias request hasilnya bagus banget bahan lembut kualitas jahitannya rapih dan bahannya bagus banget high quality pertahanin terus kualitasnnya gan top markotop deh barangnnya :)

  50. Mirza says:

    Sori gan baru kasih testi, pesan tgl 26 Juli, kirain jadi setelah lebaran. Ternyata tgl 30 Juli barang dah nyampe rumah. Pas mudik di desa dingin2 jadi dah pake jaket keren. Bahannya tebel & halus, furingnya lembut gak panas, desain juga sama dengan gambar, pas pokoknya. Kalo ada rejeki ntar pesen lagi gan. Gak usah ragu ama agan kips bener2 recommended seller dah.

    • admin says:

      Iya gpp, terima kasih banyak ya gan (worship)
      Ditunggu orderan barunya hehe…

  51. Alex says:

    malem gan

    jaket sudah mendarat di kudus siang tadi dengan selamat..

    manteb gan barangnya.. bahan dan jahitan berkualitas..

    puas lah pokoknya,

    next time ane order lagi gan
    cek kulkas ya gan

    hehehe

    • admin says:

      Iya gan, makasih banyak atas orderan, testimoni dan isi kulkasnya (worship)

  52. iwan says:

    Gan Barangnya sudah sampai..barang sesuai pesanan..mantap gan..

    • admin says:

      Syukurlah gan, makasih banyak ya (worship)

  53. Rio Sofwanhadi says:

    Nice jacket gan, gk nyesel ane beli jaket di ente.. Bahannya bagus, halus juga, nyaman dipake.. pokoknya top markotop lah

    • admin says:

      Alhamdulillah kl pas jaketnya, makasih banyak ya. Ditunggu orderan2 lainnya (worship)

  54. Tyon says:

    3rd time order, still the best :v

  55. Akbar says:

    Jaket dr alex mercer sdh sampai dgn selamat
    lama pengerjaan katanya 2 minggu tapi selesainya 10 hari
    Ts nya ramah banget
    pokoknya kips recomended seller dah

    • admin says:

      Syukurlah gan, terima kasih banyak ya (worship)

  56. Hendy Andryono Wibowo says:

    Trims yah buat Kip’s.. Jaket Prototype yg saya pesan ternyata bagus, dan pelayanan nya cepat.. transfer hari jumat hari sabtu barang sudah saya terima..
    pokok nya gak nyesel order dengan Kip’s..

    SUKSES SELALU..

    • admin says:

      Sama-sama gan, terima kasih banyak ya.
      Amin! (worship)

  57. Dickxie says:

    agan kip’s, barang sudah sampai dengan selamat,jaketnya bagus sesuai pesanan, dan nggk nyesel beli sama agan kip’s,terima kasih banyak ya gan dan SUKSES selalu.

    • admin says:

      Syukurlah kl udah nyampai gan. Sama-sama, terima kasih banyak ya.
      Amin! (worship)

  58. Xhaust says:

    Lapor gan jaket vinonya udh sampe dgn selamat td siang.
    Jgn ragu deh pesen jaket sama agan kips ane udh pesen 5x hasilnya memuaskan semua. Ane nobatkan ente sebagai trust and recomen seller.

    • admin says:

      Terima kasih banyak ya gan, ditunggu orderan lainnya (worship)

  59. Harun says:

    barang jadinya cepet banget…
    diluar dugaan…
    thx gan

    • admin says:

      Hehe… agan bisa aja, terima kasih banyak ya (worship)

  60. aulia rahman says:

    Trm ksh bnyak ya untuk jaket vino nya gan. .keren abis. .mantap. . .

    • admin says:

      Sama-sama gan, terima kasih banyak ya (worship)

  61. Opik says:

    Gan barang sudah sampai tadi siang..barangnya bagus ga mengecewakan..nanti saya mau order lagi jaket versi santai nya gan hehe

    • admin says:

      Hatur nuhun pisan, diantos orderan sanesna nya hehe.. :-D

  62. aduL says:

    Buat Ўªήƍ masih ragu buat online shop .. Jangan kwatir , ∂ɪ̣̇ sni tempat Ўªήƍ tepat .. Dengan harga terjangkau kita sebagai konsumen akan ∂ɪ̣̇ puaskan dgn hasil Ўªήƍ luar biasa .. ∂ɪ̣̇ jamin , anda pasti puas

    • admin says:

      Hehe… terima kasih banyak ya gan, atas orderan dan testimoninya (worship)

  63. aduL says:

    Jaket.Ωƴª keren pake bangeet … Ukuran pas banget , warna pun manteep ..
    . C’akang.Ωƴª juga ramah ,

    • admin says:

      Sekali lagi terima kasih gan (worship)

  64. Adimuftii says:

    Recommended seller dah (y) , berasa alex mercer ane pakenya, keren (y) (y) (y) :-D

    • admin says:

      Syukurlah gan, terima kasih banyak ya (worship)

  65. Roslinda says:

    Tq bro barang udah sampe.
    Pengiriman cuma 1 hari, pelayanan cepat, barang oke, ga ada cacat dan sesuai dgn gambar.
    Tq ya.. :D

    Ntar kalo beli lagi kasi diskonan lg ya mas bro :D

    • admin says:

      Syukurlah kl dah sampai sist, terima kasih banyak ya (worship)

  66. zafandilla says:

    wah mantap ne kipstyles.com , wa udah pesan 2 pcs barangnya bagus dan sangat memuaskan .seller nya juga ramah banget pagi, siang, malam ane di bbm terus..
    mantap maju terus kipstyles.. nanti wa tambah lagi pesenannya.. tks

    • admin says:

      Terima kasih banyak agan, ditunggu orderan berikutnya ya (worship)

  67. kang Sudik says:

    Mas Indra, jacket 2 ea sudah datang. Anak buah saya senang banget, Mau dipakai untuk mudik besok k Jember. Sukses buat mas. Thanks ya

    • admin says:

      Syukur Alhamdulillah kang.
      Terima kasih banyak ya (worship)

  68. Chairul Adi says:

    Kemarin pesen jaket high neck dan barang sudah diterima. Saya suka bahannya, halus dan hangat dipake. Sempet was-was karena pihak JNE nya salah input alamat di resi-nya, tapi akhirnya barang sampai dengan selamat. Good seller, fast response, good product.

    • admin says:

      Iya gan, tapi alhamdulillah udah sampai ya.
      Terima kasih banyak ya (worship)

  69. R. Maulana says:

    Jangan ragu mesen dengan agan yang satu ini.

    Kombinasi servis pelanggan yang ramah serta kualitas barang yang apik, mau pesen satuan maupun kiloan pun dilayani.

    Tunggu apa lagi, pesen sekarang juga!

    KIP’S,

    Keep In Perfect Style

    :-D

    • admin says:

      Hehe.. agan bisa aja, tergantung customernya jg kok. Kl bercanda kurang begitu pandai nanggepin (blush).
      Terima kasih banyak ya gan (worship)

  70. harun says:

    No Comment dah buat agan satu ini

    bikin NAGIH beli jaket sama agan KIPS

    mantab dan sukses

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *